Panadero

El alumno estará capacitado para:
Organizar técnicas básicas de la actividad.
Colaborar con el superior e las fases de elaboración y terminación de productos.
Observar al superior y aprender
Prevenir focos de contaminación.
Preservar el orden e higiene del lugar de trabajo.
Coordinar con compañeros aspectos de la secuencia de trabajo.
Dominar técnicas de elaboración características de la compleja gama panaderil

Maestro Pizzero Rotisero

Maneja las técnicas de elaboración y control de materias primas de los distintos tipos de pizza (media masa, masa saborizada, a la piedra, rellena, con borde relleno) y de una gran variedad de sabores al agregar distintos ingredientes.
Maneja las técnicas de elaboración y control de materias primas de los distintos tipos de alimentos de rotisería (pollo, lengua, cortes de carne, verduras al escabeche, ensaladas, etc)
Puede desempeñar su actividad por su cuenta o en relación de dependencia Trabaja solo y/o en equipo
Higiene y Seguridad Industrial: Normas generales aplicables a la ocupación Es responsable de la calidad, cantidad y costo de los trabajos que realiza


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